НЕАДЕКВАТНЫЙ ЭДУАРД СУРОВЫЙ.
|
|
demon | Дата: Четверг, 09.08.2012, 22:35 | Сообщение # 1 |
Матёрый
Награды: 6
Статус:
| ПРИВЕТ ВСЕМ . ИГРОК ПОД НИКОМ ЭДУАРД СУРОВЫЙ ПОСТОЯННО НАРУШАЕТ ПРАВИЛА СЕРВЕРА!ПОСТОЯННО ПСИХУЕТ ПЕРЕХОДИТ С КОМАНДЫ В КОМАНДУ ЧТОБ ПОДСМОТРЕТЬ ЗА ИГРОКОМ. ЕСЛИ ЕГО КТО НИБУДЬ УБИВАЕТ ОН ПЕРЕХОДИТ В ТВОЮ КОМАНДУ И НАЧИНАЕТ УБИВАТЬ ТЕБЯ НА ЗАМЕЧАНИЯ ЕМУ СРАЗУ МАТЕРИТЬСЯ И ВЕДЁТ СЕБЯ НЕАДЕКВАТНО .КОГДА ОБЪЯСНЯЕШЬ ЕМУ ЧТО СДЕЛАЛ СКРИНЫ И ЕГО ЗАБАНЯТ.ОН ГОВОРИТ ТО ЧТО ЕМУ ПО Х .!!!!ОН В ИГРЕ НАЧАЛ ИСПОЛЬЗОВАТЬ БАГИ. ТО ЕСТЬ ЛИФТ И ЛИВИТАЦИЮ НЕ ОДНОКРАТНО БЫЛО ЗАМЕЧЕНО МНОГИМИ ИГРОКАМИ. ЕСТЬ СКРИНЫ !! АДМИНЫ СКОЛЬКО ЭТОТ НЕАДЫКВАТ БУДЕТ НАРУШАТЬ ПРАВИЛА?И ПОЧЕМУ ЕМУ НЕТ БАНА ?ОН НАРОД УЖЕ РЕАЛЬНО ДОСТАЛ. НЕ ДАЁТ НОРМАЛЬНО ИГРАТЬ!!
|
|
| |
новичок | Дата: Четверг, 09.08.2012, 22:44 | Сообщение # 2 |
редмин
Награды: 2
Статус:
| DEMONa целиком и полностью поддерживаю! Попросту неадекватный господин не даёт другим играть. На сколько я знаю он уже на многих серверах "прославился". Раньше можно было просто смеяться с шутовских выходок Сурового, сейчас уже не до смеха.
|
|
| |
юкка_пекка | Дата: Четверг, 09.08.2012, 23:11 | Сообщение # 3 |
Профессионал
Статус:
| согласен с новичком и демоном,беспредел тварит(((сделайте что нить,нород просит))
|
|
| |
solomon | Дата: Пятница, 10.08.2012, 08:20 | Сообщение # 4 |
Справедливый
Награды: 0
Статус:
| нельзя ничего с ним сделать на фри сервере с двоичками. это такой сервер и именно поэтому там много народу играет. как вариант. можно приостоновить проект фришного сервера и вернуться к старому доборому приват контролеру, но народу небудет столько сколько сейчас.
|
|
| |
юкка_пекка | Дата: Пятница, 10.08.2012, 13:53 | Сообщение # 5 |
Профессионал
Статус:
| Понятно,жаль конечно( будем надеиться на его испровление)
|
|
| |
новичок | Дата: Пятница, 10.08.2012, 15:02 | Сообщение # 6 |
редмин
Статус:
| На сколько я помню у Сурового статический IP, забанить его по IP. Он попросту чувствует свою безнаказанность (о причине многие догадаются) и я не удивлюсь если он в дальнейшем будет использовать более не честную игру. Только админ появляется на сервере , Эдик белый и пушистый; -"Здравствуй админушка". )))
|
|
| |
Ванька_Комса | Дата: Суббота, 18.08.2012, 10:44 | Сообщение # 7 |
Профессионал
Статус:
| Как сказал МНЕ один очень хороший человек! Это ФРИ сервер - и нечего тут даже удивляться)))) я только вчерася(17.08.2012) заметил 3 макроса и кучу багеров. например у кое -кого сразу вначале карты появляется экзоскелет и руЖО! FN2000 !!!!!! и у него 9 смертей , а 170 убитых. вряд ли тут всё по честному)
|
|
| |
новичок | Дата: Среда, 29.08.2012, 20:16 | Сообщение # 8 |
редмин
Статус:
| вчерашний скрин Эдика Сурового, точнее как его забанил админ на 3-е суток)) 28.08.12. А сегодня, тобишь 29.08.12. Суровый играет на сервере. По ошибке банят не спрашивая, а Сурового упрашивают не шкодить. Усатые няни бля)))
И сегодня же Суровый продолжил свои "адекватные похождения", админ был так сказать в эфире. но не "заметил" этого, а начал расказывать эдику кто и под каким ником скрывается))) Просто тупо смешно)
Сообщение отредактировал новичок - Среда, 29.08.2012, 20:21 |
|
| |
Ванька_Комса | Дата: Среда, 29.08.2012, 20:18 | Сообщение # 9 |
Профессионал
Статус:
| хм...........
|
|
| |